Contatore


Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.aviscoccaglio.it/home/modules/mod_stats/helper.php on line 106
Tot. visite contenuti : 39430

Chi è online

 32 visitatori online

Sondaggi

Che cos' è la donazione di sangue ?
 
COMUNICAZIONE DONAZIONI PDF Stampa E-mail
Scritto da AVIS Coccaglio   
Giovedì 02 Aprile 2020 06:48

COMPORTAMENTO DONAZIONI NEL PERIODO CORONAVIUS

IN QUESTO PERIODO DI CORONAVIRS E' NECCESSARIO PRENOTARE SEMPRE

LA DONAZIONE QUALORA SI VOGLIA DONARE AL SIMIT DI CHIARI

SEGRETERIA SIMIT DI CHIARI 0307102222

( LA PRENOTAZIONE AL SIMIT DI CHIARI O  ALTRI CENTRI TRASFUSIONALI RIMANE IN VIGORE FINO A NUOVE COMUNICAZIONI

Ultimo aggiornamento Giovedì 02 Aprile 2020 07:05
 
Amici dell'AVIS : Gita a ROMA PDF Stampa E-mail
Scritto da AVIS Coccaglio   
Domenica 09 Febbraio 2020 15:43

Il gruppo amici dell’Avis Coccaglio

 

organizza

 

Gita a Roma dal 30 maggio - 2 giugno 2020

 

Programma:


Sabato 30 maggio: Ore 6.00 partenza da Coccaglio “ Casa della Solidarietà” direzione Roma con soste durante il viaggio –

Pranzo in ristorante a Magliano Sabina.

Arrivo a Roma nel primo pomeriggio e incontro con la guida turistica.

Visita della Basilica di San Paolo fuori le mura e successivamente raggiungeremo la Chiesa di San Paolo alle Tre Fontane.

Al termine sistemazione in hotel nelle camere riservate: cena e pernottamento.

 

Domenica 31 maggio: Prima colazione in hotel.

Mattinata dedicata alle visite guidata del cuore della Capitale:

Piazza di Spagna, Fontana di Trevi, Pantheon e Piazza Navona.

Possibilità di assistere all’Angelus del Papa.

Pranzo in ristorante centrale.

Pomeriggio dedicato alle visite guidate della Roma Antica:

il Colosseo, l’Altare della Patria, i Fori Imperiali,Campidoglio ecc.

Rientro serale in hotel per la cena ed il pernottamento.

 

Lunedì 1 giugno: Prima colazione in hotel.

Mattinata dedicata alle visite guidate in San Pietro: la Piazza, la Basilica, le Tombe dei Papi.

Pranzo in ristorante centrale.

Pomeriggio dedicato alle visite guidate di Castel Sant’Angelo.

Rientro serale in hotel per la cena ed il pernottamento.

Martedì 2 giugno:

Prima colazione in hotel e partenza direzione Civita di Bagnoregio, arrivo intorno alle ore 10:00 e visita guidata.

Pranzo in ristorante ad Orvieto.

Dopo pranzo, inizio del viaggio di rientro con soste libere lungo il percorso.

Arrivo al luogo di partenza in serata.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE …………   € 520,00

Supplemento camera singola …………………     € 100,00

La quota comprende: Viaggio in pullman g.t. a/r – trattamento di pensione completa

dal pranzo del primo giorno al pranzo dell’ultimo in ottimo hotel – bevande a tutti i pasti –

guida turistica – Ztl bus turistici – tassa di soggiorno città di Roma

La quota non comprende: gli ingressi, i caffè e tutto quanto non menzionato sopra.

 

Le iscrizioni si ricevono presso la sede AVIS Coccaglio - casa della solidarietà –

via Padre Marcolini,9 fino a esaurimento posti (n.50)

 

la sede momentaneamente chiusa per coronavirus

Per informazioni o iscrizioni telefoniche contattare Elena 3338677158

Ultimo aggiornamento Venerdì 27 Marzo 2020 09:37
 
CALENDARIO DONAZIONI 2020 PDF Stampa E-mail
Scritto da AVIS Coccaglio   
Venerdì 27 Dicembre 2019 17:03

CALENDARIO DONAZIONI PRESSO IL SIMIT P.O. DI CHIARI ANNO 2020;

Orario apertura dalle ore 7,45 alle 10,00

(Recarsi al centro trasfusionale con la tessera sanitaria regionale)

PER TUTTO IL PERIODO DEL CORONAVIRUS E' OBBLIGO LA PRENOTAZIONE TELEFONICA ALLA SEGRETERIA 0307102222 ( per qualsiasi donazione)

MESE

PERIODO

GENNAIO

DOMENICA 05 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Mercoledì 01 e Lunedì 06 CHIUSO x Festività

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 13/01/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

FEBBRAIO

DOMENICA 16   CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Sabato 15 Febbraio Chiuso per Festività Santo Patrono di Chiari

Apertura  tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 10/02/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

MARZO

MARZO  CHIUSURA DOMENICALE

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 09/03/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

APRILE

DOMENICA 07 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Lunedì 13 Festività dell’Angelo e Sabato 25 Aprile CHIUSO

Apertura  tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

MAGGIO

DOMENICA 17  CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

VENERDI’ 01 MAGGIO CHIUSO

Apertura tutti Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 11/05/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

GIUGNO

GIUGNO CHIUSURA DOMENICALE

MARTEDI’ 02 GIUGNO CHIUSO

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 08/06/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

LUGLIO

DOMENICA 05 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 13/07/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

AGOSTO

DOMENICA 16 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

SABATO 15 AGOSTO CHIUSO

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 10/08/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

SETTEMBRE

SETTEMBRE CHIUSURA DOMENICALE

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 14/09/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

OTTOBRE

DOMENICA 04 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Apertura tutti Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 12/10/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

NOVEMBRE

DOMENICA 15 CENTRO APERTO   (solo Sangue Intero)

Apertura tutti Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’09/11/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

DICEMBRE

DICEMBRE CHIUSURA DOMENICALE

Martedì 8 - Venerdì 25 e Sabato 26 Dicembre chiusure per festività

Apertura tutti i Martedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato e LUNEDI’ 14/12/2020

Chiusura tutti gli altri Lunedì e tutti i Giovedì

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Con la dichiarazione dei redditi DESTINA il  5 X 1000 Alla tua Associazione

AVIS COMUNALE COCCAGLIO Cod. Fiscale: 91004770177

COMUNICAZIONE  IMPORTANTE

Preg.mo Avisina/o

Il Centro Trasfusionale dell’Azienda Ospedaliera” Mellino Mellini” in Chiari effettua prelievi

dalle ore 7,45 alle ore 10,00 nelle date stabilite  allegate.

Avviso ai donatori che si recano al centro trasfusionale per le donazioni:

· Recarsi al centro trasfusionale con la tessera sanitaria regionale.

· Se dopo l’ultima donazione effettuata il donatore ha avuto malattie infettive,

interventi chirurgici, cure odontoiatriche, vaccinazioni, allergie o assunzioni

farmaci o altre patologie.

· Se per vari motivi si è recato all’estero.

· Se il donatore, già idoneo, ha effettuato prelievi per controlli analisi al centro trasfusionale.

Prima di recarsi al centro per la donazione è consigliabile telefonare

al  N.030/7102222 per accertarsi dell’idoneità alla donazione.

¨ La Sede AVIS Coccaglio “BORTOLO BONASSI”, presso Casa Della Solidarietà via

P. Marcolini n7/9 Tel/Fax/Segr. 0307241475 -Cell.3664486010, rimarrà aperta per

qualsiasi tipo di informazione tutti i Martedì e Giovedì dalle ore 20,30 alle ore 22,00.

Si ricorda che la sezione è presente in internet con

www.aviscoccaglio.it - E-mail; Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - www.facebook.com/avis.b.bonassi

NB= A tutti i donatori che hanno variato indirizzo o numero telefonico,

chiediamo la Gentilezza di comunicare la variazione alla sede tramite Telefono o Posta Elettronica.

GRAZIE

Cogliamo l'occasione per porgerVi i più cordiali saluti.

Con la dichiarazione dei redditi DESTINA il  5 X 1000 Alla tua Associazione

AVIS COMUNALE COCCAGLIO Cod. Fiscale: 91004770177

Ultimo aggiornamento Giovedì 02 Aprile 2020 07:03